2015年管理学院研究生会换届大会成功举行

发布时间:2015-10-13 15:35浏览次数:1676

    金秋十月,秋风送爽。在这金灿灿的收获季节,管理学院研究生会于2015年10月12日晚在学院219室成功举行了换届大会。暨南大学研究生院研工部卢远部长、管理学院党委书记张耀辉教授、管理学院主管研究生工作副院长卫海英教授、管理学院学科发展与研究生培养办公室李永谦副主任、暨南大学研究生院马钰滢老师、管理学院研究生辅导员肖雨果老师、管理学院第31届研究生会代表以及第32届新任研究生会成员和各兄弟学院研究生会代表出席了本次大会。

    大会在激昂的国歌声中拉开序幕,随后在观看了管理学院第31届研究生会过去一年的工作风采展示视频后,暨南大学研究生院研工部卢远部长和管理学院党委书记张耀辉教授分别发表了讲话。卢部长勉励新一届管理学院研究生会的干部们要继承和发扬“忠信笃敬、知行合一、自强不息,和而不同”的暨南精神,把研会工作推向新的高度,去除形式主义,官僚主义作风,严格要求自己,务实创新,踏实办好每一次活动,在工作中取得自我能力的提升,茁壮成长。张耀辉教授表示在全面推进暨南大学高水平大学建设的过程中,作为管理学院的学生,应该利用商科思维转化科研成果,善于利用学校和学院构建的平台提升自己,管理学院研究生会要充分把握这一机遇,认清形势,明确定位,发挥自身应有的作用,为我院的广大研究生服务,为学院的建设添砖加瓦。

  

 

    接下来由上届管理学院研究生会主席厉佳和校研会代表暨南大学第32届研究生委员会委员长刘艳婷分别发言。厉佳主席对上一届的研究生会工作做了简要的回顾与总结,并希望新一届研会更好的服务同学,为管院的建设贡献力量。刘艳婷委员长希望新一届管理学院研究生会更深一步开展校院一体化活动,在老师的指导下,主席的带领下使研会工作更上一层楼。而后管理学院新一届研究生会主席吴国彬发言,他展望了新一届研会在未来一年里的工作计划,还对这些计划的圆满实施提出了具体的构想。最后,研会换届的交接仪式在缓缓响起的暨南大学校歌歌声中顺利完成。

 

    此次管理学院研究生换届大会的顺利召开不仅为管理学院研究生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作激情。期待管理学院第32届研究生会成员能够更好更全面地为管理学院的全体研究生服务,续写辉煌。

分享到: