金秋,团队——管院研究生会素质拓展活动顺利开展

发布时间:2015-10-26 08:50浏览次数:1147

    十月末的广州未褪去夏的热情,也带着丝丝秋意。10月25日,新一届管理学院研究生会户外素质拓展顺利开展,管理学院研会各部门成员齐聚金星农场,度过了一段欢乐难忘的时光。

    在外联部的精心策划下,此次活动由小组展示、水上环节、贴撕名牌、梅花桩接力及午间野炊等部分组成,参与本次活动的各部门成员由抽签分为四个组,共同完成整个拓展的任务。

    四个队的成员充满创意地展示自己的队名、口号和动作,齐心协力的完成了充满挑战的水上环节的比赛。经过短暂的休整,大家以最快的速度匹配了不同名片对应的同学,紧接着开始了梅花桩接力,在接力中,大家精诚团结,互帮互助,以默契的合作完成了任务。经过一上午的磨合比拼,尽心游戏的同时,大家加深了了解,开始了户外野炊,在愉快的氛围中度过了美好时光。

    最后一个环节是撕名牌,在缜密的战术制定和激烈的角逐后,原本落后的队伍迎头赶上,实现了最后的反超,成为撕下名牌最多的团队。虽然这个过程中有些许碰撞,但大家宽容友好地继续着比赛,在比赛中加深了解,建立友情,为以后的共同工作打下基础。这一张张面孔,洋溢着属于这个年纪特有的青春与朝气。面对这样一群充满活力的可爱的人——管院研会的新生力量,让大家对以后的任何工作满怀信心。相信全体研会成员面对什么困难都能迎面而上,在任何情况下,都能团结互助,共同应对考验。

                                                                                                                                                 日期:2015年10月25日

                                             作者:管理学院2015级研究生会 周小曼撰稿

分享到: