五洲文化聚暨南,管院学子展风采——记管理学院学生会参加“国际文化聚暨南”展示活动

发布时间:2017-05-22 12:45浏览次数:246

5月21日,暨南大学庆祝香港回归20周年系列活动之第16届“国际文化聚暨南”交流活动在番禺校区文体广场举行。暨南大学副校长饶敏,学校机关部处和校区、学院相关领导出席了此次活动,管理学院党委副书记翁作敏也受邀参加此次活动。

 

在本届国际文化聚暨南的活动中,我院学生会主要负责展示丹麦国家的人文地理和民俗风情,同学们在广泛了解相关文化背景的基础上,勇于创新,将丹麦的糕点烹调与童话故事相结合,演绎出一幕幕美妙而美味的历史画卷,获得在场领导嘉宾的一致好评,现场气氛热烈而温馨。

 

 

暨南大学饶敏副校长致辞

 

 番禺校区党工委常务副书记林晓灵来到我院展示摊位前,听取我院同学的详细介绍

 

 管理学院党委翁作敏副书记为辛勤工作的同学们加油鼓劲

 

合影留念

分享到: