初晨红旗飘,青春无限好——记管理学院升旗仪式

发布时间:2018-04-10 11:52浏览次数:140

文/雷嘉敏 摄/吕燕子

 

2018年4月9日早上七点整,管理学院番禺校区全体本科生在运动场举行了升旗仪式。在这春暖花开的清晨,同学们在国旗下排列整齐,英姿飒爽。

 

     

管理学院各位学子庄严肃穆

 

国旗护卫队护旗入场

 

仪式准备就绪后,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护送国旗进场。在庄严的国歌声中,在迎风飘扬的五星红旗下,同学们全体肃立,注视着国旗,表达心中对祖国的无限敬意。

         

   李铭鑫同学发表国旗下演讲

 

随后,由管理学院学生代表,2015级工商管理的李铭鑫同学发表国旗下演讲。她提及到身为时代大学生的我们,要为自己定下远大的理想与合宜的目标,敦促自我进行自主学习,努力提升自我发展水平,青年兴则国家兴,青年强则国家强!学生代表精彩的演讲让同学们备受鼓舞。

新学期,新气象,我们应当不忘初心,为实现强国之梦而努力拼搏!在这春暖花开的四月,继续修炼自己的内心,莫负春光,莫负自己。

分享到: