凤凰花开,毕业季来——记2018届管理学院毕业起程礼

发布时间:2018-06-27 23:01浏览次数:1026

6月26日,暨南大学2018届毕业启程礼暨毕业晚会在校本部礼堂举行。校领导、各部处领导、院系领导、杰出教师代表出席了此次活动。    

管理学院程仕军院长、李东辉执行院长、学院党委卫海英书记、翁作敏副书记、吴菁副院长、企业管理系欧锦文主任、郑江波副主任、市场学系杨德锋主任、院党政办公室李杨主任和学生工作办公室全体辅导员们携手管理学院“5A卓越引领计划”毕业生代表、“有作为,有贡献”毕业生代表、“优秀学生干部奉献奖”毕业生代表等“明星学生”组成特色方阵代表管理学院参加了此次仪式。

 

“始有暨南,便有商科”,暨南大学是我国最早开展商科教育的国立高等学府之一。建校以来,暨南大学管理学科得到不断发展。今年适逢暨南商科百年和管理学院建院二十周年,600余名管院学子将离开母校,进入人生新的阶段。伴随着师长们的祝福与期冀,一份份美好的青春回忆将在母校的土壤中,生根发芽,留下属于毕业生们自己的独特印记。四年的成长告别了当初稚嫩的脸庞,却依旧不忘初心,继续前行。驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。

 

凤凰花开季,唯愿管理学院的毕业生们前程似锦,毕业快乐。

 

分享到: