热烈庆祝第二期广州市律师事务所主任和合伙人领导力提升高级研修班圆满结业

发布时间:2014-07-09 00:00浏览次数:2518

     2014年7月6日,历时三个多月的第二期广州律师事务所主任和合伙人领导提升高级研修班在暨南大学管理学院219教室圆满结业。暨南大学管理学院副院长吴菁副教授和广州市律师协会邢益强会长等领导出席了结业典礼仪式。

      结业仪式上,吴菁副院长对学员们这么长时间的认真投入到学习中表示赞赏,同时表示我们更要听取学员的心声,努力做好相关教学体系设计,努力打造好我们的课程品牌,今后将此项目打造为暨大EDP品牌管理项目。设计更加贴近学员工作事务,帮助学员做大,做好律师事务所品牌。

      紧接着邢会长肯定了暨南大学管理学院对这期研修班工作的付出。无论从师资、课程与后勤服务方面,暨南大学都提供了很好的服务。希望今后市律协进一步跟暨南大学管理学院建立战略性合作,将律师的管理发展培训作为更加完整体系来设计。进一步提升律师事务所管理水平,将进一步促进法制社会建设更好发展。

       邓传远律师作为本次培训班的学员代表发言,他表示本次的课程体系设计非常好。首先要感谢暨南大学管理学院和市律协,同时感谢本次同学们配合老师的教学安排工作。本次课程体系无论从个人的综合素养提升还是从律师事务所团队管理、事务所营销以及品牌创建等方面都给予了学员很多启发,学员受益匪浅。授课老师深入浅出讲授律所管理知识。今后将希望这些知识将会对他们的管理更多帮助。

       本次课程体系由暨南大学EDP高管培训中心经精心调研,通过调研学员工作情况,了解学员需求,经过精心筛选品牌师资而设计的。每次课程后都通过课程评估反馈,进一步做好后续的课程安排。今后将进一步做好该项目,承担社会责任,做好培训教育,为国家社会法制建设贡献应有的力量。

分享到: