企业管理系易余胤教授论文《基于再制造的闭环供应链博弈模型》入选“领跑者5000――中国精品科技期刊顶尖论文”

发布时间:2014-04-04 14:28浏览次数:1983

  近日,国家科技部信息研究公布了“领跑者5000――中国精品科技期刊顶尖论文”,企业管理系易余胤教授2009年发表在《系统工程理论与实践》上的论文《基于再制造的闭环供应链博弈模型》入选。
  “领跑者5000――中国精品科技期刊顶尖论文”(简称“F5000”)是由国家科技部信息研究所按照一定的评价指标,以全国315本中国精品科技期刊2007年至2012年所刊载的论文为基础,利用科学计量学的理论和定量分析方法,对单篇论文的学术质量和影响进行科学和客观的评价,从各学科进入被引次数前1%的近2万篇论文中遴选出约5000篇顶尖论文。旨在进一步推动我国科技期刊的发展,更好地宣传我国的优秀学术成果。
 “F5000”将与国际和国内重要检索系统链接,利用WOK国际检索系统平台,与SCI数据库在同一平台内实现文献链接和国际引文检索,在更大范围内向世界科技同行展示和推广我国最重要的科研成果。
分享到: