企业管理系“文化与组织管理研究团队”国际学术交流活动

发布时间:2014-10-29 00:00浏览次数:2023

    2014年10月27日,广东省-瑞典斯科讷省“中瑞科研论坛”在华南师范大学举办。本次论坛由广东省教育厅和省外办主办。参加论坛的广东省高校有:中山大学、华南理工大学、暨南大学、华南农业大学、华南师范大学和广东外语外贸大学。瑞典斯科讷省参加论坛的高校为: 瑞典隆德大学(Lund University)、查尔姆斯理工学院(Chalmers University of Technology)、林雪平大学(Linkoping University)和马尔默大学(Malmo University)。暨南大学管理学院企业管理系王玮教授受邀参加本次论坛,并参加了Management in a globalised world分组讨论。

    2014年10月28日,马尔默大学人文社会科学学院(Faculty of Culture and Society)院长Ingrid Dackert、城市研究学系(Department of Urban Studies)主任Sandra Jonsson及Hope Witmer博士一行来访暨南大学管理学院企业管理系。管理学院院长助理邓地博士、企业管理系王霄教授、王玮教授、佟瑞副教授、罗磊博士热情接待了来宾。双方就各自的研究进行了深入的交流与探讨,并就共同的研究兴趣及未来的合作事宜达成了共识。

分享到: