营销论坛:结构方程模型(SEM)在管理学中的应用

发布时间:2013-11-19 00:00浏览次数:1640

讲座题目:结构方程模型(SEM)在管理学中的应用
主 讲 人:任际范 副教授
主 持 人:王玮 教授
时    间:2013年11月22日 下午2:30-5:00

地    点:暨南大学管理学院 104室

演讲嘉宾介绍:

任际范,香港理工大学管理学博士,哈尔滨工业大学深圳研究生院副教授,经管实验室副主任。讲授管理学研究方法课程多年,教授的“行为科学研究方法”课程为哈工大深研院唯一的经管类重点实验课程。

研究方向为管理信息系统、电子商务、组织间关系治理等。论文发表在IEEE Transactions on Engineering Management,International Journal of Production Research,《中国管理科学》等国内外学术刊物,已经发表高水平论文10余篇。研究论文多次被Pacific Asia Conference on Information System (PACIS),International Conference on Industrial Engineering and Engineering Management等国际学术会议录用,并作为会议宣读论文。主持国家自然科学基金项目1项、多项企业和政府项目以及境外合作项目。担任Production Planning & Control (PPC) Special Issue "Information Technology (IT)-enabled Supply Chain Management: Co-Creating and Capturing Business Value from IT" 编委会编委。曾担任多个国内外期刊审稿人,包括International Journal of Production Economics (IJPE),Journal of Strategic Information Systems (JSIS),Information & Management (I & M),Services Industries Journal (SIJ),International Conference on Information Systems (ICIS)以及南开管理评论等。

欢迎师生踊跃参加!