继承传统,交流创新

发布时间:2013-03-25 11:06浏览次数:1750

       201332212时,随着长途客车的开动,由第四届暨南大学管理学院企业管理系团总支、学生会(以下简称企管系学生会)主办的2013年度企业管理系珠海新生广州本部交流活动正式拉开序幕。珠海校区一行50人到校本部参加一系列的参观交流活动,本次活动旨在增进企管系师生之间的交流,增进高低年级学生之间的交流,增进珠海校区新生对校本部的了解,这项活动举办多年来,备受珠海新生的欢迎,是唯一坚持举办此类活动的单位。企业管理系系主任易余胤教授、郝英奇教授、魏莹副教授、佟瑞老师,企业管理系办公室主任吕萍老师、学生工作办公室的周大鹏老师一同出席了交流会。

参观交流活动主要内容有:毕业生经验分享,名师座谈会,校友楼参观与校史学习,走访社区、图书馆、饭堂。整个活动历时一天时间。

本次活动由企业管理系团总支、学生会统筹安排,经过1一个多月的悉心筹备,经过全体学生会成员的共同努力,活动取得了预期的效果,同学们的30个问题得到了一一回应,震颤心灵的校史学习,内容丰富的校友参观,让同学们印象深刻,也让珠海的同学感受到了老师们的关怀。

管理学院企业管理系学生会自成立至今,对企管系学生的关心与服务从未间断过,全心全意为企业管理系同学服务是一贯的宗旨。

 

 


师生合影

学长交流会现场

佟瑞老师回答学生提问


校友楼参观与校史学习

分享到: