第四届MPAcc联合会换届大会成功举行

发布时间:2014-11-26 07:50浏览次数:1485

    2014年11月23日晚,暨南大学第四届MPAcc联合会换届大会在管理学院220室举行。暨南大学会计硕士教育中心执行主任朱滔副教授,暨南大学会计硕士教育中心宋莉莉、王东、舒萌,第二届MPAcc联合会主席吴磊,在读和毕业MPAcc研究生代表共八十多人出席了本次大会。

    首先,朱滔副教授致辞,他指出MPAcc联合会为进一步加强和巩固校内外MPAcc之间的联系提供了一个平台,希望MPAcc联合会提供更好的服务,发挥更大的作用,并祝大会取得圆满成功。

    随后,主持人介绍了竞选规则,应选人数7人,候选人数19人,采用竞选演讲、现场投票、差额和等额选举的方式,民主选举产生第四届MPAcc联合会。在竞选演讲中,每位候选人介绍了自己的特长、工作经验与工作计划,并回答了参会代表的提问;竞选演讲结束后,进行了现场投票、计票工作,选举结果公布后,产生了第四届MPAcc联合会,全场响起热烈的掌声。

    最后,第二届MPAcc联合会主席吴磊发言,他祝贺当选的第四届MPAcc联合会成员,并提出了一些建议,希望大家开拓眼界,注重自身能力的提升,并衷心祝愿暨南大学会计硕士教育中心与MPAcc联合会越办越好。

    此次换届大会选出产生了新一届MPAcc联合会,明确了MPAcc联合会近期的发展目标,为以后MPAcc联合会有序开展工作奠定了基础,大会取得圆满成功。

分享到: