市场学系和广东营销协会商讨合作事宜

发布时间:2014-03-10 23:00浏览次数:1622

2014226日下午,暨南大学管理学院副院长卫海英、市场学系主任杨德锋、副主任张计划等同志与广东营销学会副会长兼秘书长袁乐清、副会长兼执行秘书长张伯维、办公室主任陈楚霞和会员信息部主任蔡淦绵在管理学院410办公室就双方合作事宜进行了深入研讨。此前,市场学系已与广东营销学会会长杨洪于124日进行了初次探讨。

会议初始,学会副会长张伯维就广东营销学会新一届领导班子形成后学会的现状以及取得的成就和后期的发展进行了阐述。

随后双方就企业转型时期高端人才的合作培养、市场营销人才的特色培训以及本科生实习基地的拓展与合作办学等事项进行了具体、深入的研讨,希望通过双方的合作,改进本科生的培养模式,提高本科生实际操作能力,同时促进市场学系国际化办学水平与学科建设水平的进一步提高。

会议最后,双方经过热烈的讨论就合作事宜达成了共识,会议在热烈的掌声中落下帷幕。

广东营销学会成立于1983129日,是中国内地第一个营销专业学会组织,其宗旨是为会员和企业、为政府、为社会服务。暨南大学的何永祺和傅汉章教授是国内最早一批系统研究和开设营销学(市场学)的学者,也是首届广东营销学会的创会组织者与倡导者。学会自成立以来,一直与暨南大学保持着密切的合作关系。

30年来,学会一直不遗余力推动在新模式和新业态领域的创新实践活动。以杨洪同志为首的新一届理事会领导班子在一年多来,不仅承办了多项营销赛事,还联合南方日报报社等新闻单位,顺利开展了纪念广东营销30年系列活动,总结和发展了营销变革成就南粤经济改革三十年的经验,希望在不久的将来暨南大学市场学系与广东营销学会合作,续写业态创新产业升级的新篇章

 

分享到: