旅游管理系成功举办暨南大学清远市旅游管理干部培训班

发布时间:2016-12-20 15:24浏览次数:444

    2016年12月12-16日,暨南大学-清远市旅游管理干部培训班在管理学院成功举办。来自清远市及下辖各区县旅游局的52名旅游管理干部参加了培训班。

                                               图1.培训班管理学院大堂合影  

    12月13日上午,在管院103教室举行了简短而隆重的开班仪式。开班仪式由本系旅游与服务业培训发展中心主任梁彦明主持。系主任文吉副教授对参加培训的全体学员表示热烈欢迎,并展示了本次培训教师团队的风采。清远市旅游局何志方副局长在致辞中表示,对率队来到“百年暨南”学习感到非常荣幸,希望参加培训的每一位干部能珍惜机会,认真参与,将所学知识应用到实际工作中,显著提升自己的业务能力。

                                                                  图2.开班仪式

    接下来的一周时间里,培训教学紧凑而有序。培训内容紧贴清远市当地旅游行业实际情况,覆盖了全域旅游、景区规划与管理、民宿经营、乡村旅游开发、旅游营销传播和周边游体验设计等各个工作模块。通过全面拓宽清远市旅游系统干部职工的眼界和思路,重点提升其把握行业发展趋势、挖掘旅游资源优势、立体化开展旅游营销传播工作的能力,培养一批有系统理论素养、专业知识、前瞻性战略思维的高级旅游管理人才。

                                                      图3.培训班课堂情况

                                                        图4.培训班结业仪式

分享到: