华南最有“年头”的MBA

   暨南大学是“华侨最高学府”,始创于1906年。“始有暨南,便有商科”,早在1918年,暨南大学就开始设立商科,是我国最早开展商科教育的国立高等学府之一。商科也是暨南大学引以为豪的强势学科。1993年,暨南大学成为华南地区最早开办MBA教育的院校。

“百年暨大,商科遐迩”,管理学院在国内外都有很高的知名度和美誉度。《福布斯》(Forbes)杂志曾于2006年评选管理学院为“中国最具价值商学院”、“校友满意度最高的中国商学院”。

 

项目特色

领先教学模式  课程中西文化共融,秉承强调实践、广泛接触商界的优良传统;

丰富教学资源  资深教师和业界精英共同培养具有中华文化底蕴和具有国际视野的商业精英;

专业培养体系  20年的办学经验成就完善的培养和服务体系,丰富的校友资源铸造终身教育的资源平台;

国内国际认可  获得AMBA认证,学历学位在国内及国际均被认可。

 

报考暨南大学MBA的考生应符合以下任一条件:

1、研究生毕业后,具有两年以上(含两年)实际工作经验者;

2、大学本科毕业后,具有三年以上(含三年)实际工作经验者;

3、大专毕业后,具有五年(含五年)以上工龄,并担任一定的管理领导职务者。 

 

 

学制与学费

1、 全日制项目(SiMBA)

学制:两年制学习,周一至周五白天授课,授课语言主要为英文;

学费: 7万,每年3.5万;

奖学金:国家奖助金和新生语言奖学金(TOEFL/IELTS/GMAT/GRE)

办学地点:暨南大学校本部

2、非全日制MBA项目

学制:三年制学习,周末授课,授课语言主要为中文;

学费:15.5万(第一学年交费5.5万元,第二、第三学年交费5万元);

办学地点:暨南大学校本部、暨南大学深圳校区、暨南大学珠海校区;

证书:学业完成可获“双证”,即暨南大学研究生毕业证书和硕士研究生学位证书。

 

分享到: